Se você gosta de chocolate tanto quanto eu, fique, porque hoje vamos ver como escolher um bom chocolate.
Olá a todos e bem-vindos. Eu sou a Lola Montes e estas são dicas para liderar um estilo de vida cardiossáulo. – Começamos.
O que tenho para ter em mente ao escolher o chocolate?
A primeira coisa a ter em mente é que quanto mais chocolate preto, menos açúcar, mais porcentagem de cacau, melhor gordura e mais sátula. Para esclarecer, um chocolate com leite teria 54 gramas de açúcar, o que significa que mais da metade do comprimido seria açúcar.
Por outro lado, se escolhessemos uma porcentagem de 92, teríamos apenas 7 gramas de açúcar. Em uma ou duas onças seria apenas 0,7 gramas de açúcar. Você vai se perguntar, não seria melhor colá-lo sem adoçantes ou 0%? Não, porque eles contêm adoçantes como maltitol que pode criar efeitos gastrointestinais e alterações na microbiota.
O que o chocolate seria ideal?
Então, o que seria ideal? Uma quantidade diária de 1 ou 2 onças sem vendultente ou 0% e a percentagem é superior a 85%. Por que comer um bom chocolate? Bem, a sátira aumenta a energia, é cheia de antioxidantes e também alimentos para nossas boas bactérias intestinais.
O que mais você pode pedir? Vejo você na próxima dica.



