Todos os iogurtes são tão bons? A resposta é não. Fica comigo porque hoje vou ensinar-te a escolher um bom iogurte.
Primeiro os ingredientes, idealmente contém apenas leite e fermentos lácticos. Em segundo lugar, vamos ver a quantidade de açúcar por recipiente, para isso vamos para informações nutricionais e procurar por – hidratos de carbono para o açúcar, e lá vamos ver quantos gramas de açúcar ele tem, que é inferior a 5 gramas.
Vamos comparar dois exemplos:
| Descrição da ração | Tamanho de referência para 120 g |
| Quantidade / unidade | |
| Valor energético | 487 kJ jogo: |
| Valor energético | 116 kcal |
| Gorduras | 4 g |
| Dos quais – saturado | 2,4 g |
| As hidrelétricas de carbono | 14.9 g |
| Dos quais – Sugars | 14.3 g |
| Proteínas | 4,2 g |
| Saiam daqui. | 0.12 g |
| Guia de viagem de Cloruro | 120 mg |
| Cálcio em Massa | 164 mg |
Neste primeiro caso, nós íamos para a lista de ingredientes e ver que o açúcar aparece, também olhamos para a quantidade e vemos que ela tem quase 15 gramas de açúcar por recipiente, por isso não seria adequado.
| Descrição da ração | Tamanho de referência para 100 g |
| Quantidade / unidade | |
| Valor energético | 301 kJ (em inglês) |
| Valor energético | 72 kcal em pé de idade |
| Gorduras | 4,5 g |
| Dos quais – saturado | 3,6 g |
| As hidrelétricas de carbono | 4 g |
| Dos quais – Sugars | 3,9 g |
| Proteínas | 3.8 g |
| Saiam daqui. | 0 g |
Uma boa opção seria esta, que contém apenas cerca de 4 gramas de açúcar por ração de 100 gramas, e se você olhar para a lista de ingredientes, você só teria leite ou fermentos lácticos. Portanto, seus açúcares viriam da matéria-prima e eles não seriam adicionados açúcares.Ao escolher um iogurte, devemos optar pelo natural sem sabores, nem frutas, adicionados cereais. Cuidado com o açúcar que não contém mais de 5 gramas em 100 gramas, contendo apenas leite e fermentos lácticos, melhor se for cabra de ovelha e ainda melhor se for orgânico. Vejo você na próxima dica.



